※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぶーこ
サプリ・健康

おしりから血※汚い話です、苦手な方はスルーして下さい!わりと野菜やヨ…

おしりから血
※汚い話です、苦手な方はスルーして下さい!

わりと野菜やヨーグルトなどもとっていて快便なんですが、1回おしりが切れてしまってから痛くて…便器に血が飛ぶくらいです😞

治りかけのときにまた便をするので繰り返しになってそうです😞病院行くまではないとは思うんですか、薬?など塗るべきですか?みなさんどうしてますか?

コメント

mn

わたしも産後の排便が地獄です🙄
出血すごくて、便器が血に染まるし、痛いしで😭
肛門科で診てもらって薬塗ったらすぐ治りましたよ!

• こぶーこ

こぶーこ

そうなんですよ😂痛いのは一瞬だから我慢できるんですけど、繰り返しで治らないですよね😅肛門科ですか…😣市販の塗り薬で様子見ようかな…

• 8月29日
はせ

ボラギノールで様子みましょう🙋
硬い便だとまた切れるので
水分たーーーーくさん飲んで 硬い便は避けましょう!
ボラギノールしっかり塗ってください⊂(◉‿◉)つ

• こぶーこ

こぶーこ

ありがとうございます😊
    ブリザエースなら4年前くらいに購入したのがあるんですけど、やばいですかね??
    水分と関係があるんですね!!
    野菜とヨーグルトだけじゃ足りなかったんですね💦

• 8月29日
はせ

よよよよよ、4年前は買い直しましょーかwww🤣
1日2リットル飲まないといけないって言われるくらい水分は体内に必要なので こまめにのんでください🙂

• こぶーこ

こぶーこ

ですよね💦買いに行きます😂😂
    買うのも恥ずかしいですが旦那に買って来てもらおうと思います!笑

2リットル🙄1リットルくらいしか飲んでないかもしれないです😅頑張ります!

• 8月29日