コメント
anemone❁.。.:*✲
ヒルロイドですね!
小児科でも皮膚科でももらえますし、交互に行かれてみてはいかがですか?
息子のかかりつけでは、3.4本一気にくれたはったので一回でたくさんもらうと楽ですよ(*^^*)
Saa
皮膚科通いしてますが
行く度、数本もらうので
使い切れないです😅
数本もらってはどうでしょうか?
-
かなママ
小児科で多めな下さいって言っても2本しかもらえないので皮膚科行ってみます。
今は塗ってるので乾燥はしてないのですがもらえるのでしょうか😥- 8月29日
masitaso
娘が乾燥肌でアロベビー使ってます🙋
べたつきも全く気にならないし
保湿性も高いので毎日朝夜たっぷり塗ってます🙌
とてもオススメです😌
いろいろ試してみましたが値段も気にならないくらい気に入ってます🤗
-
かなママ
そぉなんですね🎶オススメって言われると更に気になっちゃいます😍笑
- 8月29日
おはな
気にせず貰いに行っていいと思いますよ😄うちの息子も市販品色々試しましたが、ヒルドイドが一番合いました💡乾燥する時期は多目にくださいといって8本出してもらってました。
-
かなママ
娘が通ってる小児科は多めに下さいって言っても2本しかもらえないので皮膚科行ってみます😓
今は塗ってるので乾燥はしてないのですがもらえるのでしょうか😥- 8月29日
かなママ
小児科でヒルドイド多めに下さいと毎回言ってるのですが2本しかもらえないので皮膚科行ってみます😥
今は塗ってるので乾燥はしてないのですがもらえるのでしょうか😥
かなママ
小児科で多めに下さいって言っても2本しかもらえないので皮膚科に行ってみます😥