※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あるな
妊娠・出産

39週の初妊婦です。赤ちゃんが下がってきているか分かる方いますか?先日の健診ではまだ下がっていないと言われましたが、胎動を感じる位置が少し下になった気がします。

お見苦しい写真ですみません(꒪ꇴ꒪|||)
これは赤ちゃんが下がってきてるか分かる方いらっしゃいますか…?
明日から39週に入る初妊婦です。
先日の健診ではまだ赤ちゃんが下がってきてないと言われましたが、胎動を感じる位置が少し下になった気がします。。

コメント

y0218m

下がってます(^^)
赤ちゃんに会えるまであと少しですね(^ω^)

• あるな

あるな

ありがとうございます!
    嬉しいです(人 •͈ᴗ•͈)♡
    出産ドキドキですが頑張ります!

• 12月14日
88unlimited88

こんばんはー!私は今39週目ですが写真の通り、まだまだ下がってこず生まれる気配がありません(笑)

多分個人差はあるので、ご自身の1週間前の写真と比べたりすると分かりやすいと思いますよ♪
また急激に下がってお産に繋がる方も居るようなので何とも分かりづらいかも知れないですね(;゜∀゜)

お互いに待ち遠しいですがその時がきたら頑張りましょうね🎵

• あるな

あるな

ありがとうございます!
    下がってるように見えて、まだなんですね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)

ホントに待ち遠しくて、毎日ソワソワしますよね♡
    お互い安産になりますように✧٩(ˊωˋ*)✧

• 12月14日