コメント

ロー
最初の頃なんて5分くらいでしたよ(笑)
液体だし合間にお茶とかあげてませんでした。どうせミルク飲むし!笑
モグモグ期くらいから10分とかになって
今カミカミ期です30分かからないくらいです。
ロー
最初の頃なんて5分くらいでしたよ(笑)
液体だし合間にお茶とかあげてませんでした。どうせミルク飲むし!笑
モグモグ期くらいから10分とかになって
今カミカミ期です30分かからないくらいです。
「ミルク」に関する質問
1歳1ヶ月の娘がいます。夫婦共に発達障害を確信しています。 ・離乳食初期からとにかく食べることを嫌がる ・椅子に座ってご飯を見ただけで絶叫 ・ミルクも欲しがらない ご飯を一口目から嫌がって大絶叫、大号泣の毎日…
おすすめのクレンジング教えてください♪ オイル、ミルク等、タイプは問いません☺️ 今までカウブランドのオイルクレンジング使っていました なのでそれ以外だと嬉しいです ドラッグストアで買えるものでお願いします🙇🏻✨
くせ毛の方のヘアケアを知りたいです! ストレートにしたいわけではなくてくせ毛は気に入っているのですが湿気があるとすっごくもさもさになってしまうのが悩みです。 ぷるぷるなふわふわ髪になれるのが理想ですが取り敢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ♡
そんなかんじなんですね( ´∀`)よかったです💦あげるのはやすぎか不安になり🤣さっきかぼちゃあげたら吐き出されてかなり時間かかりました😭笑笑