子育て・グッズ 離乳食の時間について相談です。離乳食は15分で終わり、1口ずつ食べています。同じくらいの方は何分かかっているでしょうか? 離乳食13日目なんですがどれくらい時間かかりますか??ミルク時間の30分前から離乳食をあげおわったらミルクあげてるのですが離乳食は15分くらいで終わります。まだ量も少ないからだと思いますが離乳食はじめて同じくらいの方何分かかってるか気になります🤣基本1口食べたらすぐお茶あげまた1口みたいな感じなんですがペースはやいですかね? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り ミルク 離乳食 お茶 ぽぽ♡(6歳) コメント ロー 最初の頃なんて5分くらいでしたよ(笑) 液体だし合間にお茶とかあげてませんでした。どうせミルク飲むし!笑 モグモグ期くらいから10分とかになって 今カミカミ期です30分かからないくらいです。 8月29日 ぽぽ♡ そんなかんじなんですね( ´∀`)よかったです💦あげるのはやすぎか不安になり🤣さっきかぼちゃあげたら吐き出されてかなり時間かかりました😭笑笑 8月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ♡
そんなかんじなんですね( ´∀`)よかったです💦あげるのはやすぎか不安になり🤣さっきかぼちゃあげたら吐き出されてかなり時間かかりました😭笑笑