コメント
はるえ
いえ、渋くてカッコイイ
大きい方がいいです。
私のは、ギリギリ
ちぃ
全然いいと思いますよー!
着替えなりオムツなり飲み物お菓子おもちゃ諸々入れるといつもパンパンです‼️
これからオムツもサイズアップしてかさばりますしね😅
-
マフィン
確かに!これから先お菓子とかおもちゃも入りますね!😮じゃぁこのサイズで良かったんですね。大きすぎたかなーと思ってたので安心です😊
- 8月29日
-
ちぃ
冬になると上着とかも入れたり出来るし、大きいのは便利ですよー✨
- 8月29日
-
マフィン
冬物の上着ってかさばりますもんね😖もしかしたらこのリュックですら小さいかもって思う日が来るかも、、🤔
- 8月29日
-
ちぃ
うちの息子はもう3歳ですが、上着とかもかさばるし、荷物大変です😅
でも逆におもちゃとかは自分でリュックを持たせて入れたりしてます!- 8月29日
-
マフィン
それもありですね!よく小さいリュック背負ってる可愛いお子さん見ます(´∀`)
先輩ママさんのお話しはとても為になります、ありがとうございます😆- 8月29日
-
ちぃ
いえいえ、ただ道中突然リュック持ちたくないとか言い出すと荷物が増えて大変ですが(笑)
これから楽しみがいっぱいですね😆- 8月29日
マフィン
私も今まで使ってたのが結構ギリギリで、リュックの中がぐちゃぐちゃになるのが嫌で大きいの買ったんです!
これで大丈夫ですかねー😁
はるえ
見てないですが、大きい方がいいです