雑談・つぶやき 車、家、二人目妊娠…若いのにすぐ何でも手に入れてすごいなぁ~~~😂😂😂… 車、家、二人目妊娠… 若いのにすぐ何でも手に入れてすごいなぁ~~~😂😂😂 なのに来年産まれる下の子が3歳になるまで仕事しないとか…😂😂😂 よくやっていけるなぁ~~~😂😂😂 完全に嫉妬ですが😂😂😂(笑) なんか会うたび鼻につく😂😂😂(笑) 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 車 妊娠 3歳 二人目 嫉妬 Mr.甘党🍰🎀 コメント ママリ うちの弟の家もそんな感じです!笑 若いのにすごいなぁ… 結婚式、車、家、そして専業主婦!! すげぇな!!って思います😝 8月29日 Mr.甘党🍰🎀 そうなんですか😝⭐ すごいですよねぇ(笑) これはママ友の話なんですが、会うたび鼻につくしモヤるので付き合いたくないです😂 嫉妬心ハンパないです😂😂😂(笑) 8月29日 ママリ 嫉妬しますよね!笑 親戚とかに、3歳までは親と一緒がいいとかいわれると余計思っちゃいます!笑 8月29日 Mr.甘党🍰🎀 はい(笑) 自分の嫉妬深さにもビックリです😂😂😂 でも何でもかんでもうまくいく人生なんて無いので、どこかでつまづくんじゃないか?😏とか思ってます(笑) 腹黒い😂😂😂(笑) 8月29日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
そうなんですか😝⭐
すごいですよねぇ(笑)
これはママ友の話なんですが、会うたび鼻につくしモヤるので付き合いたくないです😂
嫉妬心ハンパないです😂😂😂(笑)
ママリ
嫉妬しますよね!笑
親戚とかに、3歳までは親と一緒がいいとかいわれると余計思っちゃいます!笑
Mr.甘党🍰🎀
はい(笑)
自分の嫉妬深さにもビックリです😂😂😂
でも何でもかんでもうまくいく人生なんて無いので、どこかでつまづくんじゃないか?😏とか思ってます(笑)
腹黒い😂😂😂(笑)