その他の疑問 熱と喉の痛みと咳、鼻水……息子のヘルパンギーナうつった……😱?!もしくは風… 熱と喉の痛みと咳、鼻水…… 息子のヘルパンギーナうつった……😱?! もしくは風邪? ヘルパンギーナって大人にもうつりますよね🤔??? うつらないように気をつけてはいたのですが、 油断したすきに息子がおててもぐもぐしてヨダレまみれの手を私の口にぶっ込んで来たので、うつってる可能性は大いにありますよね😂? 仕事休みたいけど、電話したら「動けるなら出勤してくれ」と……( ´・ω・`) 動けるけども……! 休みたかった……😭 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 熱 息子 うつ ヘルパンギーナ m.(4歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント まめきち 大人には滅多にうつらないと言われて、私は風邪を引きました(T-T)ダラダラとなかなか治りません(T-T) 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント