これが前駆陣痛ってものでしょうか?お腹がギューッと張る時とおさまった時を測ってみたんですが…
これが前駆陣痛ってものでしょうか?
お腹がギューッと張る時とおさまった時を測ってみたんですが…
- ままり(6歳)
コメント

オムハンバーグ
初産ですか?☺三分間隔に見えますが💡痛みはそこまでではない感じですかね?念のため、病院に電話してみては?☺
これが前駆陣痛ってものでしょうか?
お腹がギューッと張る時とおさまった時を測ってみたんですが…
オムハンバーグ
初産ですか?☺三分間隔に見えますが💡痛みはそこまでではない感じですかね?念のため、病院に電話してみては?☺
「前駆陣痛」に関する質問
10分切っていい流れだぞ~って思ったら間隔があく🤣 痛みは徐々に増してきた気がするし、便意があってトイレ行くのに中々出ん😇 とりあえずまだ耐えれるし間隔が揃うまで自宅待機かな~ 食べれるうちにご飯食べよう🍚 前駆陣痛…
夜中から前駆陣痛があったものの睡魔に勝てず寝て起きたら おしるしがきてましたー! そこから耐えれるくらいの痛みがきて今は10分間隔くらいです、痛さのレベル的に前駆陣痛かな?という感じです 1人目の時は破水始まり…
2時半ごろから5分〜9分間隔で張りと腹痛腰痛がきてます😂 動くと2分半とかで痛み襲ってくるんですけど、前駆陣痛かわからなくて電話するか躊躇してます😱😱 どう思いますか😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
初めてです!
そんなに痛い!!!とかの感じじゃなくて…
張ってるなー。くらいの感じなんですけど
それでも陣痛なんですかね?全くわからず…
オムハンバーグ
本陣痛はまじで痛いと言いますか...平常心でいられない感じなんで本陣痛ではまだないかもしれないんですが、間隔が短いので微弱陣痛はだったりすると怖いので一応、連絡して指示を仰いだ方がいいのでないかな〰と思いました☺
とにかくもうすぐですね💓水分補給しっかりして頑張ってください☺
ままり
そうですよね。
夜中に起きてしまってこんな感じだったので不安になってしまって…
ありがとうございます!
産院に連絡してみます✨