コメント

ななみ
山カフェはバンボありますよ😊
pottoもバンボとかはないけど連れてっても問題ないと思います。わたしも何度か子連れで行ってます😊
あと、恵比寿コーヒーはオシャレかは謎ですが(笑)トイレ内にベビーキープやオムツ替え台、オムツ用ゴミ袋ゴミ箱あるので子連れで行きやすいですよ✨腰座ったら使える椅子もあります

ゆーママ
バンボはないと思いますが、カフェダブルは子連れの方多いですよ!
駐車場と広いのでオススメですが、予約は必須です☺️✨
-
豆
カフェダブル、生まれるまでに行ってみたいと思いながら行けず😭
子連れでもいけそうなら予約して行ってみます💓ありがとうございますー!😍💕- 8月29日

きゅーぶ
若林のココネカフェはバンボ貸してもらえましたよ!(o^^o)今までで1番感動するくらいどれもめちゃくちゃ美味しいです(o^^o)!!
駐車場で考えるなら山の手の神戸屋は駐車場も座敷もスペース広くて、安心でした^_^
三好ヶ丘のリリーズも座敷でした◎
-
豆
若林にそんな良いところが!!!
めちゃ近いのでいってみます😍
神戸屋も初めて聞きました!!調べてみますね😆✨
ありがとうございます!!☺️- 8月29日

EriRin★
横から失礼します。
私も行きましたがpottoは大丈夫ですよ😊ベビーカーでも入れますし。
私が行った時は結構赤ちゃん連れ居てママさんとお話しましたよ。
-
豆
ありがとうございます!😂✨
やっとランチいけるぐらいには余裕でてきたので、主人とも行ってみたいと思います☺️✨- 9月1日
豆
わー!ありがとうございます!
pottoって初めて聞きました!!
恵比寿コーヒー、子連れには最強ですね!調べてみます😆✨