子育て・グッズ 夜泣き?今まで夜は朝まで寝てくれていましたが5ヶ月になってから夜に2時… 夜泣き?? 今まで夜は朝まで寝てくれていましたが 5ヶ月になってから夜に2時間〜3時間おきに 起きるようになりました。 寝不足で頭が毎日痛い…😭 起きたらおっぱい、ではなく あやした方がいいのでしょうか? 眠くてあやす余裕がないのですが あやした方が良さそうなら頑張ろうかなぁ…😔 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 夜泣き おっぱい 寝不足 emi(7歳) コメント あんちゃん わたしのとこもたまーに 夜起きます。 なんなら今起きてます😅 完母なので起きるたびにおっぱいあげてます。 完母は夜起きるの仕方ないかなーと思いつつ 朝まで寝てほしいです😅 8月29日 emi 本当に夜何度も起きるの辛いです…😢 うちは哺乳瓶拒否なので仕方なく完母です😭 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emi
本当に夜何度も起きるの辛いです…😢
うちは哺乳瓶拒否なので仕方なく完母です😭