コメント
せりちゃん
ぴっぴさーん、授乳お疲れ様です💕
体重ってほんと病院とか個人によって、全く考え方ちがいますよね!
わたしも助産師さんの自宅訪問ではすごい小柄だからこれから体重こまめにね!みたいな感じで言われて悩んだんですけど、病院2つに相談したら
え?お母さん全然大丈夫よー。赤ちゃんは個人差あるしねー
て、普通に言われましたwww
なんであまり気にしすぎもよくねぇなと開き直りました。(笑)
せりちゃん
ぴっぴさーん、授乳お疲れ様です💕
体重ってほんと病院とか個人によって、全く考え方ちがいますよね!
わたしも助産師さんの自宅訪問ではすごい小柄だからこれから体重こまめにね!みたいな感じで言われて悩んだんですけど、病院2つに相談したら
え?お母さん全然大丈夫よー。赤ちゃんは個人差あるしねー
て、普通に言われましたwww
なんであまり気にしすぎもよくねぇなと開き直りました。(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
可愛いろんP ·͜·☆
(*・ω・)ノおはようございます~
言ってる事バラバラ過ぎてどれを信じたらいいんだかって感じです😭
夜の授乳も、小児科の先生は起こして授乳って言ったり、他の小児科の先生と看護師さんと市の保健師さんは、起こさくていいよ~泣いたらあげてねって言ってたのでそっち優先してますw
気にしすぎもよくねぇw
本当そうですよね|ω・`)
うちの娘は寝返りコロコロして、ヨダレもよく出るし、ニコニコしてるし、よく寝るし、朝もスっと起きるからいい子なんだなって思ってます😇w
せりちゃん
ですよねー(笑)
だからもう正解はないな。て思いながら、今日も娘は元気に生きてる、可愛いし大丈夫!てなってます(笑)
そうです、ぴっぴさんの娘さんはいい子なんです👏
想像しただけで可愛いなぁ🤤💕
可愛いろんP ·͜·☆
そうですよね(´∀`)
うちも比較的元気だし、可愛いから大丈夫ですね₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾w
可愛いなんて😭♥
ありがとうございます♥
せりちゃんさんの娘も可愛いんだろうなあ😍♥