コメント

ゆうたん
実家ですがダイニングとリビングの間に2段の小階段があります😊

ぽん
キッチンのカウンターの下が調味料などを置けるようにスペースがあるところです!
-
ゆみみ
それはいいですね!!スッキリして見えますよね!!(^ ^)
- 8月29日

かぁちゃん
フローリングの色大好きです❤
-
ゆみみ
フローリング何色にしようか悩んでいます💦フローリングの色が好きっていいですね!(^ ^)
- 8月29日
-
かぁちゃん
悩みますよねー!!
全体がその色になるので、置く家具の色まで考えて決めなきゃですしね😅
毎日床に寝転がって癒されてます笑- 8月29日
-
ゆみみ
のように、気にいるフローリングがあればいいなと思います(^ ^)私も癒されたい✨笑笑
- 8月29日
-
かぁちゃん
お気に入りの床材に出会えますように🙏✨
是非癒されてください!!笑- 8月29日

はじめてのママリ
屋上があります✨洗濯物もすぐ乾くし、布団もガッツリ干せます!笑 夏場は暑すぎて長居出来ませんが💦
-
ゆみみ
屋上✨なかなかないですよね!!すごい!
確かにすごい乾きそうですね!色々できて楽しそう(^ ^)- 8月29日

はじめてのママリ🔰
勝手口以外の扉すべて引戸にしました😃あと、2階に作ったバルコニーは奥行きを取って屋根も付けたので、よほど雨風が強くない限りは気にせずに干せます💡地域的な雨風の向きも考慮しました😊
-
ゆみみ
地域的な雨風まで考えててすごいです✨うちもバルコニー奥行きがすごくあって意味あるのかなと思ってたので、なるほど!ととても参考になりました!!
- 8月29日
ゆみみ
小階段素敵ですね!きっとおしゃれなお家なんでしょうね(^ ^)
ゆうたん
それ以外はごく普通の一軒家ですがね😅笑