雑談・つぶやき うちは楽な方なんだろうな。すごくよく寝る😂夜中もほとんど起きないし、… うちは楽な方なんだろうな。 すごくよく寝る😂 夜中もほとんど起きないし、朝起きてミルク飲んで午前中お昼寝、起きてミルク飲んで午後お昼寝。 よく寝てるのに夜もちゃんと寝てくれる。 新生児の頃からよく寝る子だったもんな。 たまに寝すぎで脱水とオムツ気になって夜中起こしてオムツ替えてミルク飲ましたらまた寝る( 笑 ) 誰に似たのやら😏 最終更新:2018年8月29日 お気に入り ミルク お昼寝 新生児 オムツ替え もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント