コメント

退会ユーザー
テニスボールもなにも
「指一本触れないで」って思いながらひたすら「ふーーーー」でした(*´-`)

らんらん
あたしもテニスボールはまったく役に立ちませんでした、テニスボール所じゃないですし、旦那が意味不明なとこにボール当てるのもイライラするし、投げつけてしまいました、笑。
痛すぎてずっと四つん這いで、うなって子宮口全開であたしも叫びました。
-
ぱなっぷ(¯³¯)
旦那様もどうしていいかわからないものですもんね〜〜かと言って出産する側からしたらその行動でさえもイラッとしちゃいますよねwww
あたしも分娩室で赤ちゃんじゃなくてうんちでるーーーー!って思ってましたよ(・・;)- 12月14日
-
らんらん
あたしは、産む前はうんち出たらどうしよ。。と悩んでましたが、
陣痛と12時も戦うと、うんちでてもいい、何でもいいから早く出したい、この痛みを取ってくれー。と言う想いでした。本当陣痛こわいです。- 12月14日

☆〜(ゝ。∂)
私は病院の看護婦さんにテニスボールは肛門に当てる物だよ!って言われて旦那が陣痛来るたびひたすらテニスボールを肛門に押し付けてくれてすっごく楽でした⊂((・⊥・))⊃ 握るものではなく当てるものだと思ってました 笑
-
ぱなっぷ(¯³¯)
おはようございます♡
全面的にサポートしてくれてた旦那様なんですね*\(^o^)/*
よくドラマとかでもテニスボール使ってますもんねww- 12月15日
ぱなっぷ(¯³¯)
私もインナーマッスル鍛えるかごとくのようにすっっっっっって〜〜〜〜フゥーーーーーーーーってひたすら集中してましたねww
退会ユーザー
ウケました( ☆∀☆)
ミキ氏ですね!フーーー
ぱなっぷ(¯³¯)
痛さより集中で三木さんにもなっちゃいますよねあれはwww