※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーみん
雑談・つぶやき

つわりで2ヶ月間お休みしてた仕事も今週中に復帰します!休みすぎて、申…

つわりで2ヶ月間お休みしてた仕事も今週中に復帰します!
休みすぎて、申し訳なさ過ぎて本当に会社行きたくない(*_*)
不安が強すぎて会社のことが夢にまで出てくる…。さっき旦那に背中さすってもらってちょっと楽になった気がする!
とにかく今年の仕事納めまで頑張るー!

コメント

櫻と雲

がんばってください\( ˙▿˙ )/

• まーみん

まーみん

ありがとうございます!
    勇気もらいました!

• 12月15日
ゆんぽー

私もつわりで3ヶ月ほど休みました。
復帰してからも、吐き気と嘔吐がたまにあり、ちょこちょこ休みました。
結局、産休に入る前からお休みをいただき、今に至ります(´・・`)

ホントに申し訳ないと思ってます。でも、会社の上司は優しくて母体が一番大事だから無理はしないでと言ってくれます。
しまみんさんも無理せず、頑張ってくださいね(^^)

• まーみん

まーみん

それはかなりツライつわりでしたね(x_x)
    同じ気持ちの方がいらっしゃって嬉しくなりました。ゆんぽーさんの上司は優しいですね♪
    そう言ってもらえると、赤ちゃん守らなきゃ!と再確認させてもらえますよね。
    ありがとうございます!
    周りに支えてもらいながら無理せず頑張ろうと思います☆

• 12月15日