コメント

ここ
胎動で膀胱を少しでも刺激されるとトイレ近くなります😂😂同じくらいの週数なのでそれでだと思います(*ˊ ˋ*)

ちゃま
私も今、まさにそんな感じですよ😃
トイレ行きたくなって行ってもそんなに量出なかったりします(笑)
胎動はくすぐったい感じがしてますよ😆

さき
同じですね!
安心しました!!
赤ちゃん産まれるまでが楽しみですね💓

むにゅ
わかります!
私もまさにその状態。
赤ちゃんがぐるぐる回るような感じで膀胱とか子宮の下の方グリグリやってくるからめっちゃトイレ行きたくなりますよね!
頻繁にトイレ行くから出ないんですけど。
お腹下から上にさすりながらあんまり下でグリグリやるとお母さん辛いからもうちょっと上の方でクルクルやってってお願いするとしばらくおりこうにしててくれます。
すぐまたやられますが😭
さき
同じなんですね!
夜がねれなくて大変です。トイレいっても少ししかでないしけどトイレ行きたいみたいな笑笑
ここ
そうですそうです笑笑
最近キックが力強くなってきたので膀胱キックされると「オゥッ…」って声が出ます😂ここ数日はおへそらへんをキックすることが多いので少し楽ですが…膀胱キック始まった時はトイレ何回も行きます💦💦むしろ出かけてる時にトイレを見かける度に行ってました笑笑
さき
もーまさにそれです!
歩いてるとトイレ行きたくて仕方ないですよね!
出なくてもトイレトイレかけつけてます。笑笑
ここ
一緒ですね(*ˊ ˋ*)❤
次はあばらキックが始まるらしいので…頑張りましょ😂笑笑
さき
元気な証拠ですね笑笑💓
マタニティーブルーにならないように大変ですがお互いがんばりましょう!!!