ゆかてぃん♡
もしかしたら甲状腺とかの病気かもしれないですよ!!
私が普段の生活でも疲れるようになって『なんじゃこの疲労感ー‼︎階段登るだけでも疲れるの異常だー‼︎』って気持ちになって病院いったら甲状腺の病気でした。
薬を飲んだらなーんにもなかったように元気になりました。
喉のエコーと血液検査ですぐ分かるので一度見てもらうといいと思いますよー♡
専門は内分泌科です。
都内在住でしたら原宿に甲状腺専門の病院がありますよ!
ゆかてぃん♡
もしかしたら甲状腺とかの病気かもしれないですよ!!
私が普段の生活でも疲れるようになって『なんじゃこの疲労感ー‼︎階段登るだけでも疲れるの異常だー‼︎』って気持ちになって病院いったら甲状腺の病気でした。
薬を飲んだらなーんにもなかったように元気になりました。
喉のエコーと血液検査ですぐ分かるので一度見てもらうといいと思いますよー♡
専門は内分泌科です。
都内在住でしたら原宿に甲状腺専門の病院がありますよ!
「体」に関する質問
昨日午後4時に出産しました。 無痛分娩での出産だったのですが、出産中から上半身に少しの痒みがありました。 産後の夜寝ているときに左側の腕を下にして横向きにしたら急に両手のひらが痒くなり(一気にブワーッと痒…
4歳娘、肌が弱く皮膚科に通いヒルドイドもらってます。 体全体に塗った後、手に残ったベタベタする感じを私の乾燥してる膝でぬぐっていたら膝がスベスベになって来ました🤣🤣🤣 これはもしや?と思い、夫のカサカサでもは…
2人目が卒乳し4年半ぶりにお酒が飲めるようになるのですが、飲める嬉しさ反面不安があって飲むかすごく迷ってます。 夜子供達が元気で寝た後に飲んだとして、急に夜中に子供が体調悪くなって吐いたりして夜間に行かない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント