☺︎
自分が仕事してない時期は家事は翌日でも可能なものは頑張らない、子供のご飯とお風呂だけとりあえずやってました😌夫のご飯はもちろん作らず自分で済ませてもらいます🙌🏻体調優先して子供と一緒に寝ましょう😭
はじめてのママリ🔰
家計維持してる身からすると、自分が潰れたら終わるので、休める時は休みたいという気持ちもあります。
毎週、疲れたを理由に家事育児しないのは違うと思うので、少しずつ役割与えていきます。
お互いしんどい時は無理せずお惣菜とかに頼って良いと思います!
☺︎
自分が仕事してない時期は家事は翌日でも可能なものは頑張らない、子供のご飯とお風呂だけとりあえずやってました😌夫のご飯はもちろん作らず自分で済ませてもらいます🙌🏻体調優先して子供と一緒に寝ましょう😭
はじめてのママリ🔰
家計維持してる身からすると、自分が潰れたら終わるので、休める時は休みたいという気持ちもあります。
毎週、疲れたを理由に家事育児しないのは違うと思うので、少しずつ役割与えていきます。
お互いしんどい時は無理せずお惣菜とかに頼って良いと思います!
「夫」に関する質問
膀胱炎の時にセックスしますか? しないですか? 久しぶりに膀胱炎気味になっていて ボウコレンがあったので昨日の夜から 飲み始めました(医者がお休みの為) 昨日旦那とする約束をしていたのですが 膀胱炎っぽいんだよ…
帝王切開をして2日目です。 腰や背中の痛みが尋常じゃないです😣 寝ていれば大丈夫なのですが、座っていると凝りと痛みでしんどくなります… 帝王切開で出産した方で同じような方いますか?どう乗り切りましたか??
これってちゃんと陽性で大丈夫でしょうか? 妊娠検査薬の写真でます🙇♀️ フライング苦手な方スルーしてください。 BT5なんですが昨日まではドゥーテストは陰性でした。 今朝朝一にしたところすぐに線が出ましたが上半分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント