コメント
☺︎
自分が仕事してない時期は家事は翌日でも可能なものは頑張らない、子供のご飯とお風呂だけとりあえずやってました😌夫のご飯はもちろん作らず自分で済ませてもらいます🙌🏻体調優先して子供と一緒に寝ましょう😭
☺︎
自分が仕事してない時期は家事は翌日でも可能なものは頑張らない、子供のご飯とお風呂だけとりあえずやってました😌夫のご飯はもちろん作らず自分で済ませてもらいます🙌🏻体調優先して子供と一緒に寝ましょう😭
「夫」に関する質問
NIPTについての質問です。 現在27歳、10週の妊婦です。NIPT検査を受けた方がいいのか迷っています。近い年齢の方の体験を聞かせてください。 夫は受けなくてもいいのでは?という意見なのですが、私は何か陽性が出た時に…
お子さんが、新学期への不安やストレスとかで様子がおかしくなったりした事ある方いますか? うちはここ数日、食欲不振?なのか急に朝ご飯受け付けないようになり(食べようとするとむせる?えずく?)お昼は少なめだったり…
買ったばかりの具材と、おそらく賞味期限も切れていない普段使っている味噌で、いつも通りに豚汁を作ったのですが、、なんかいつもの豚汁と味が違います😭 旦那もいつもと味違うけど味噌変えた?って聞いてきました。。。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
るり
優しいコメントありがとうございます😭😭🌸!!