※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
ココロ・悩み

子供を産んでから心配性になり、癌や将来のことを考えるように。28歳で乳癌も心配。同じような方いますか?旦那に強くなりたいと言われた。

子供を産んでからとても心配性になりました。癌になったらどうしよ、10年後は生きているのか、そういうことばかり考えてしまうようになりました。年齢も28歳なので乳癌などおっぱいが張るだけでも怖いです。同じような方いませんか?旦那には自分ひとりではなくなったからちゃう?って言われました。まぁそぉなんやけど。。あー強くなりたい。

コメント

にゃん

わかりますー!
この子たちおいては死ねないって
いっつも思います。
逆に子供達も何もなくこの先もずっと健康でいてほしいと強く願います。

やはりなにがなんでも
みんな健康ってことが一番ですよね!

• あん

あん

コメントありがとうございます!ほんとにそうですよね💦子供産んで強くなったのか弱くなったのか(笑)24時間テレビを昨日見ていて私も強く思いました(>︿<。)育児は大変だけど家族膳の健康が一番大事ですよね!

• 8月28日
しーまま

めっちゃ分かります!!
元々過剰な心配性でしたが、拍車がかかりました💦
自分の事もですが、子どもや夫の事もですね😖
ぐっすり寝てくれて嬉しいのに、急に心配になって結局こまめに呼吸確認したりしてます😭
夫もいつもイビキかいてるのにたまにすごく静かだと心配で近づいて確認しちゃいます💦

私は前に37か38歳くらいに事故に遭うね〜まぁ死なないから入院くらいかな?とかハッキリいう占い師さんに出会って、それが怖すぎてビクビクしてます😭😭
ちなみに今32歳です😭

• あん

あん

同じような方がいて安心しました😭😭💓そうなんですょ。。急にきます(´;ω;`)テレビなどで有名な方が若い歳で亡くなったニュースを見たりすると余計です😞😞

ちなみに私も占い師に34歳で病気になるとか言われたことあります!(笑)怖いことを普通に言わないでほしいです😱😱でも気を付けて生きていきたいですよね😭💓

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

私もです、
先月出産してから、不安が強いです。。
もし脳梗塞や心筋梗塞で突然死したらこの子はどうなるんだろうとか、
あと、最近は乳がん罹患の方が多いので、もし癌になったらどうしようとか、、
なら、人間ドックにでも行けよって、なると思うのですが、それも、怖くて😢
凄く不安定で💦
小さな息子の顔を見てると悲しくなります。
でもこのスレで同じ方が居らっしゃって少し安心しました>_<

• あん

あん

お返事遅くなりすみません😭コメントありがとうございます♡
    ほんとですよね!!若いと進行早いですし。。かといって検診に行くのも怖いですよね😭でも!!今度自分に時間があれば乳がんの検診行きたいですね😥💓

• 8月31日
みっち

私も極度の心配性です。子ども産んでからは、余計に。
同じような方がいて安心しました😭
実は私も占い師から、38歳でガンになると言われました😭
もう怖くて仕方ありません😭
健康に気をつけた食事をしようと思います‼😖

• あん

あん

コメントありがとうございます♡私だけじゃなく安心しました😭もし自分が入院したらとか病気になったらって考えてしまいますよね😵
    そこまではっきり言われたら怖すぎますよね!!食生活も気を付けないとだめやしなにより検査するのが一番予防になりますよね😫そんな時間も正直ないですが。。(笑)

• 8月31日