妊娠・出産 胎動があるたびに、おまたの奥、子宮口らへんがズキーンみたいなジーン… 胎動があるたびに、おまたの奥、子宮口らへんがズキーンみたいなジーンとするような感じがあります。立ち上がったとき歩いていても胎動があればそのような感じになります。 赤ちゃんが少しずつ下がってきているのでしょうか?🌸 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 1 胎動 子宮口 赤ちゃん acah(7歳, 11歳) コメント hmr 私も今同じ状況です!! だんだん骨盤に頭はめて、準備してるのだと思います!!☺️ 8月29日 acah やっぱり、そうなのですね✨ コメントありがとうございます😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
acah
やっぱり、そうなのですね✨
コメントありがとうございます😊