※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koro
子育て・グッズ

新生児のクリスマスコスプレ衣装を探しています。サイズ80しかないものが多く、手作りは自信がないです。良いアイデアを教えてください。

新生児のクリスマスコスプレの衣装を探しています。ネットで見るとサイズ80からしかないものが多く、かと言って手作りは自信ないです。良いアイデア頂けたら嬉しいです。

コメント

ゆいちゃんママ( *´꒳`* )

カバーオールタイプは確かトイザらスに売ってたと思いますよ!

ぱつこ

私は通販のニッセンをよく使っているのですが、60〜でしたらクリスマスコスプレありましたよ(´▽`*)
トイザラスの価格を知らないので、どちらも見てみたらいいかと思います❤
ニッセンにあった分の画像を貼っておきますね(*´ ˘ `*)
こちらの4点は、60でよろしければ在庫がまだありました😄
ちゃんと貼れてるといいのですが💦

• koro

koro

少し大きいですが、60を購入し、寝てるところを無理やり?着せて写真撮れました☆ありがとうございました♪♪

• 12月17日
  • ぱつこ

ぱつこ

60はちょっと大きかったですね💦
    でも、めちゃくちゃ可愛いです(〃ω〃)💕
    うちは、旦那がコスプレにお金をかけさせてくれないのでできなくて(T_T)
    すっごく羨ましいです❤
    そして、めちゃくちゃ癒やされました(*´ ˘ `*)💕
    わざわざ、可愛い写メをありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

• 12月17日
5児☆mama

ベビザラスに
新生児サイズから
売ってましたよー!

さんぴん茶

コスプレではないですが💦
フェルトでおっきな靴下作って、そのなかに赤ちゃんすっぽりでもかわいいと思います‼フェルトなら手縫いでも簡単にできると思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
まだ新生児で動けないからこそできることだし、60㌢は来年絶対着れないからもったいないって思っちゃいました💦