雑談・つぶやき クリスマスから息子の誕生日まで外食やお菓子を楽しみすぎて太ってしまいましたが、楽しかったです。これからも頑張ります。 クリスマスくらいから昨日息子誕生日まで3週間で焼肉2回、居酒屋2回、ファミレス1回、自宅でもケンタッキーやらモスバーガーやら他にもいろいろ暴飲暴食、我が家にしては贅沢した🤣普段は外食なんて月1あるかないかなのに🤣🤣ケーキも3回くらい食べたな…そりゃ太るしお金もなくなる💸 でも楽しかったーーー!またいろいろがんばりますか! 最終更新:2時間前 お気に入り お金 誕生日 ケーキ 息子 クリスマス 肉 ファミレス 外食 名無し(3歳0ヶ月) コメント cheese🦔🧀 うちも息子が昨日誕生日でクリスマスから昨日までお金使った合計金額見たら恐ろしすぎました😂💦 そして息子は2連休明けからの熱で早速仕事休んでるので我が家も頑張らないとです😮💨 8時間前 cheese🦔🧀 2連休じゃなくて3連休でした💦 8時間前 名無し 息子さんうちのと誕生日一緒ですね☺️おめでとうございます🫶 うちもいろいろお出かけもしたりでかなりお金使ったので節約します🥲 息子さんお大事にしてください💦 6時間前 cheese🦔🧀 名無さんの息子さんもお誕生日おめでとうございます😊 おめでたい時ってお金使いますよね🥳 うちも息子が休んでるのでしばらくは節約です😂 寒いですから風邪ひいてる子増えてるのでお気をつけてお過ごし下さい😭💦 5時間前 名無し ありがとうございます😊 年明けてすぐ誕生日だと毎年1月は出費やばいですよね🤣 お気遣いありがとうございます🥹 息子さん早く元気になるといいですね🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
2連休じゃなくて3連休でした💦
名無し
息子さんうちのと誕生日一緒ですね☺️おめでとうございます🫶
うちもいろいろお出かけもしたりでかなりお金使ったので節約します🥲
息子さんお大事にしてください💦
cheese🦔🧀
名無さんの息子さんもお誕生日おめでとうございます😊
おめでたい時ってお金使いますよね🥳
うちも息子が休んでるのでしばらくは節約です😂
寒いですから風邪ひいてる子増えてるのでお気をつけてお過ごし下さい😭💦
名無し
ありがとうございます😊
年明けてすぐ誕生日だと毎年1月は出費やばいですよね🤣
お気遣いありがとうございます🥹
息子さん早く元気になるといいですね🥲