妊娠・出産 産後1ヶ月で生理再開しました。8/15~8/21までの7日間で通常通り終わっ… 産後1ヶ月で生理再開しました。 8/15~8/21までの7日間で通常通り終わったのですが、昨日からまた出血があります。 生理の時よりも、鮮血?黒っぽくもなく真っ赤な出血が今も続いています。量は多くありません。 不正出血なのか、産後で何か関係あるのでしょうか(><)? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 2 生理再開 不正出血 産後 鮮血 ちこママ(6歳, 13歳) コメント rhy 産後の生理は暫く安定しないです💦 あんまり続くようでしたら病院に行かれた方がいいかもしれませんが、多分大丈夫だと思います😌 8月28日 ちこママ 回答ありがとうございます! 出血続いて四日目です(><)生理ばりに出血量も増えてきたので、続くようだったら受診してみます(><)ありがとうございました♡ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこママ
回答ありがとうございます!
出血続いて四日目です(><)生理ばりに出血量も増えてきたので、続くようだったら受診してみます(><)ありがとうございました♡