コメント
rhy
産後の生理は暫く安定しないです💦
あんまり続くようでしたら病院に行かれた方がいいかもしれませんが、多分大丈夫だと思います😌
rhy
産後の生理は暫く安定しないです💦
あんまり続くようでしたら病院に行かれた方がいいかもしれませんが、多分大丈夫だと思います😌
「鮮血」に関する質問
妊娠初期の妊婦さんで出血された方体験談お聞かせください🙇🏻♀️ 11月11日に検査薬で反応があり、バタバタしてたのもあり 中々病院に行けず、12月14日から少量の出血あり 12月16日に病院を受診したところ5w5dで胎嚢と卵…
妊娠初期に出血された方に質問です🙇♀️ 妊娠5週0日 胎嚢確認し9mmでした 5週1日、鮮血の出血➕塊が出たので 急遽病院を受診して来ました 前日受診の時と比べると 胎嚢は成長しているが出血と張りもあるため 切迫流…
妊娠9週目に入りました。 元々、痔があって気になってたのですが、放置し続けてて たまに踏ん張ると血が少量でたり、下着についてしまうこともありました。 妊娠して、また便秘気味になってしまい少量ですが鮮血?がでる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちこママ
回答ありがとうございます!
出血続いて四日目です(><)生理ばりに出血量も増えてきたので、続くようだったら受診してみます(><)ありがとうございました♡