※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コマキ
妊活

稽留流産手術後から明日で2週間になります。次の生理っていつ来るんだろう?手術してから1、2ヶ月で来ますかね?

稽留流産手術後から明日で2週間になります。次の生理っていつ来るんだろう?手術してから1、2ヶ月で来ますかね?

コメント

ちゃんまま

だいたい30~40日デキマスト私は言われて35日ぐらいできましたよ☺

• コマキ

コマキ

そうなんですね、明日は術後の診察日だから、ちゃんと聞いてきます。

• 8月28日
あか

わたしも稽留流産で手術しました。
わたしの時は手術後1カ月以内できましたよ!

• コマキ

コマキ

1ヶ月いないで来ると安心しますね。いつ来るのかドキドキです。まだ少し出血が続いてるので不安です。

• 8月28日
か

普段35日くらいの生理周期で手術後は40日後に生理きました!
辛かったですよね。お大事にお過ごしください(´._.`)

• コマキ

コマキ

私は妊娠前、生理不順だったりもしたので、不安です。

• 8月28日
あおい

私は1ヶ月ちょっとしてから生理来ました。人それぞれなのかもですね。

• コマキ

コマキ

個人差ありますよね。術後の生理は、来ないと不安です。

• 8月28日
ねこ茶

お体は大丈夫ですか?

私は2ヶ月してもこなかったら病院へ来てといわれていて、60日で生理がきました。

• コマキ

コマキ

大丈夫です。ありがとうございます。昨日病院行ったら、来月の終わりかもう少しあとくらいに生理来るでしょう言われました。でも妊娠前、生理不順だったこともあったからとりあえず来ないと困るから2ヶ月後に予約してきました。

• 8月30日