コメント
ゆきだるま⛄️
好きでもないサンリオのテントみたいな折りたたみできるハウスとアンパンマンのジャングルジムセットと幼稚園とかにある乗ったりもできる柔らかい大きなブロックとボールプール用のボールもらったりしました^ ^💞
えりぽん
私は木で出来た玩具を買いました(^∇^)
-
るる
木って良いですよねー!ありがとうございます!
- 8月29日
にゃこ
リュックにしました😊
柄は親の好みのものです(笑)
一升餅背負わせるのと、いまは通園に使ってます🙆✨
祖父母からは靴を買って貰いましたよ🎶
-
るる
リュックいいですね😊!ありがとうございます!
- 8月29日
退会ユーザー
車と滑り台が好きなので、私たちからはパトカー1台と滑り台つきジャングルジム、積み木にしました!
もらったものは、ディーバイク・アンパンのバイク・乗れる車・救急車1台・トミカ10台・トミカをしまう車・プールです😊😊
-
るる
女の子にですか?!
- 8月29日
-
退会ユーザー
すみません😂男の子です!
- 8月29日
るる
ありがとうございます!
ジャングルジムって遊びましたか?
ゆきだるま⛄️
あげた頃は滑り台とブランコがメインで2歳ちょい前から登り始めました^^下の子は1歳過ぎから興味示して今は二段目まで登れるくらいです😊✨
るる
ジャングルジムは危なくないですか?
ジャングルジム検討してみます😊
ゆきだるま⛄️
最初は危ないので下にジョイントマット必須、尚且つ登ってるとこの真下にはクッション的な何かブランケット畳んだものなどを置いてあげてましたが意外と落ちないです!でも落ちた事はあります。2歳半にもなれば心配いらないくらい安心してみていられますがうちの子低身長なこともあってそれまでは周りについてあげて落ちても支えれる感じでやらせてました!!腕の力ついたり高いとこは危ないと学べたりするのでそういう物もあってもいいのかなとは思うのでオススメですよ😁💓