ストレッチポールは坐骨神経痛に効果はありますか?あと背骨がSじゃない…
ストレッチポールは坐骨神経痛に効果はありますか?
あと背骨がSじゃないので改善しますか?
- さあ(7歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
坐骨神経痛は原因が沢山あるのでそれによって効果は違うと思います😄コリ、筋肉、ヘルニアとか原因は色々あるみたいですよ。私は歩けなくなる位の坐骨神経痛になりましたが、妊娠で筋肉が落ちた事による負担からでした。ストレッチ系では良くならず筋トレをしなければなりませんでした。
ストレッチポールは坐骨神経痛に効果はありますか?
あと背骨がSじゃないので改善しますか?
退会ユーザー
坐骨神経痛は原因が沢山あるのでそれによって効果は違うと思います😄コリ、筋肉、ヘルニアとか原因は色々あるみたいですよ。私は歩けなくなる位の坐骨神経痛になりましたが、妊娠で筋肉が落ちた事による負担からでした。ストレッチ系では良くならず筋トレをしなければなりませんでした。
「ストレッチ」に関する質問
ユニクロのウルトラストレッチパジャマは冬は寒いですか? なかに綿100%のインナーを着る予定です(体質的に痒くなるのでヒートテックではないです。) 店舗で見たら伸びが良くて気になったのですが少し薄手かのとも思い…
妊娠14週の初マタです! 妊娠前から体重が3キロ増えてしまいました💦 最近お腹の張りが凄く、へそよりも上だったのでガス溜まりかなと思いでも不安だったので病院へ行ったら、話しただけで便秘やガス溜まりだねと言われ、…
30前にして、 ほうれい線とゆうか ほっぺたのたるみとゆうか 最近ほうれい線辺りが気になり過ぎます。 ちなみに今生理前なんですけど 生理前は体に水分溜め込むとかで それも関係あるんですかね、、? むくみみたいな、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さあ
回答ありがとうございます。
筋トレでよくなりましたか?
退会ユーザー
私の場合筋肉が原因にだったので普通の整体では治らず、トレーニングを取り入れた治療をしています。毎回マッサージとその時の痛みに合わせた筋トレを教わり通い初めて半年くらいで普通の生活が出来るようになりましたよ😉