子育て・グッズ 寝づわりが酷すぎて起きてると頭がぼーっとしてなにもできません。子供… 寝づわりが酷すぎて起きてると頭がぼーっとしてなにもできません。子供のご飯作ってあげるので精一杯で遊んであげるのこともそんなにできずかわいそうなので保育園に入れようかなと思っています。でもこんなことで入れるのはどうかなと思うのですが保育園に入れたら昼間は同じ年代のこと遊べて家にいるよりかは楽しくていいかなと思っているのですがつわり酷くて保育園に預けた方いますか? 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 1 つわり 保育園 ご飯 りーまま(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント