ひだちゃん
抱っこ紐でも構わないと思いますよ?ベビーカーでぐずるのなら持っていっても結局抱っこ紐になりますよね?それならはじめから持っていかない方が移動とか楽だと思います♥︎∗*゚

かんママ☆
抱っこ紐で私も良いと思います♪じっとはしていられない月齢になってきてると思うので、飲み物が子どもにかかったりしないように、気をつけてくださいね(^-^)

あゆ
よかったー。
今回は抱っこ紐にします!
ありがとうございました。
ひだちゃん
抱っこ紐でも構わないと思いますよ?ベビーカーでぐずるのなら持っていっても結局抱っこ紐になりますよね?それならはじめから持っていかない方が移動とか楽だと思います♥︎∗*゚
かんママ☆
抱っこ紐で私も良いと思います♪じっとはしていられない月齢になってきてると思うので、飲み物が子どもにかかったりしないように、気をつけてくださいね(^-^)
あゆ
よかったー。
今回は抱っこ紐にします!
ありがとうございました。
「抱っこ紐」に関する質問
1歳2ヶ月になる子がいます。 基本外出時はベビーカー移動です。 子は足の体幹が他の子より少し弱く、一人歩きするのに 時間がかかるかもしれないといった状況です。 子供がまだ一人歩きできないということもあり、 現在…
カフェで息抜き ギャン泣きでもないし少し抱っこ紐を嫌がって声を出す娘 そんなに迷惑ですか? なにもできないんだからジロジロ見ずにほおっておいてほしい 見ないことが親切だと思うし自分ならそうする
家の中でしかお昼寝できないお子さんいらっしゃいますか? 旅行とか遠出できますか?? 毎日午後14時頃からお昼寝していますが、外行くと何時になっても眠れません。 たまにお昼寝なしで強行突破しようとすると夕方ぐず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント