※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん大好き🍊
妊娠・出産

前屈陣痛は下痢や生理痛のような軽い痛みで、規則的ではなくじわーとくる感じ。便秘気味かもしれない。破水からの出産だったため、前屈陣痛が分からない。

前屈陣痛てどんな感じ?

今日の昼前から、下痢の時のような生理痛のような、軽い痛みが続いています。
規則的ではなく、時々じわーとくる感じで、何かをしていたら全然気にならないくらいです。
便秘気味だから?
お腹は最近よくはっています。

一人目は破水からの出産だったので、前屈陣痛がよく分かりません😭

コメント

翔

一歳半の女児のママしてます🎶
私も破水からの陣痛だと思い込んでたのですが、前駆陣痛があることは産婦人科で聞いていたので、これが前駆陣痛かもと思い、病院に行ったら、まだ子宮口が開いてないからとうちに帰されてしまいました💦笑
病院の診察では、やはり前駆陣痛ですねと告げられました!
私の場合は、前駆陣痛の空間はバラバラで、生理の時の痛みが、脈打つみたいな痛みが、度々来る感じでした。
汚い話になっちゃうんですが、お腹を下している時の痛みを少し軽くしたような痛みにも似ていました💦
それが本陣痛ではない痛みだと知りゾッとしたのも覚えています💦

• みかん大好き🍊

みかん大好き🍊

そうなんですねー!
    お腹下した痛みの軽いやつ分かります😢そんな感じです💦
    じゃあ前屈陣痛なのかな?
    様子みてみますー✨

• 8月28日