コメント
®️irila
産まれたらとっても忙しいから、今を楽しんでください😊💓
わたしも37週から前駆陣痛があったのに、予定日3日すぎて産まれました😂
m
私も1週間以上、前駆陣痛ありました!でも検診では子宮口開いてないね〜って言われて予定日過ぎるかな?と思ったんですけど1週間前に産まれました🙌🏻
出産頑張って下さい💓
-
まま
1週間前に産まれたんですか!そういうコメント頂くと希望持てますっ💓笑 けど期待しないでもう赤ちゃんのタイミング待ちたいと思います☺︎ありがとうございましたっ!
- 8月28日
-
m
赤ちゃんのタイミングだと思うので気長に待ちましょう🤣💓
- 8月28日
まま
3日過ぎちゃったんですか😳💦前駆陣痛あってもお産が近いわけではないんですね😓もう赤ちゃんの事しか考えられなくて…けど残り少ない自分の時間大切にします❤️
®️irila
わたしも早く産まれろ産まれろ〜!と思ってました(笑)
スクワットしたり階段昇降してみたりしたけど全然産まれず…
もうこの際破水しろ〜!!とバカみたいにジャンプしまくってたらその1時間後くらいにほんとに破水しました😂www
まま
ええ!!笑 タイミングが良かったんですかね?!それともジャンプのお陰で本当に破水したんですかね!?破水してからはすぐ陣痛きましたか?😳✨
®️irila
でもジャンプしたらへその緒が絡まるとかなんとか言う人もいるみたいですよ(笑)
1時間後くらいに陣痛はきたのですが産まれたのは24時間後でした😂www