妊娠・出産 船橋市のくらもちレディスクリニックで双子出産された方、何周まで受け入れ可能か教えてください。 船橋市にあるくらもちレディスクリニックで 双子出産された方いらっしゃいますか? もしいらっしゃったら何周までなら受け入れ可能か、 など教えて頂きたいです。 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 1 双子 出産 船橋市 ひろちゃん(8歳) コメント あおりん 双子ではないですけど、6ヶ月過ぎてから転院しました。 電話で問い合わせたときに、先生が1度お腹見てOKだと分娩予約できますと言われました。 8月28日 ひろちゃん コメントありがとうございます🙏 くらもちレディスクリニックだと 家から近く安全だなと思ってるのですが双子だと厳しいですかね。。😣 8月29日 あおりん どうなんでしょう?私は分娩予約が人気でうまってないかなーと思い、何度か電話かけたことがあるんですが、どの方も1度お腹みてからと言われました。 私も家の近くなので転院したのですが、くらもちは値段が高いみたいですね💦近いので、安心料ってことにしてます。 双子ちゃん❤楽しみですね❤ 8月29日 おすすめのママリまとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろちゃん
コメントありがとうございます🙏
くらもちレディスクリニックだと
家から近く安全だなと思ってるのですが双子だと厳しいですかね。。😣
あおりん
どうなんでしょう?私は分娩予約が人気でうまってないかなーと思い、何度か電話かけたことがあるんですが、どの方も1度お腹みてからと言われました。
私も家の近くなので転院したのですが、くらもちは値段が高いみたいですね💦近いので、安心料ってことにしてます。
双子ちゃん❤楽しみですね❤