※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるぱる
お出かけ

帰省のため朝早い新幹線に1歳4ヶ月の娘と乗るのですが、新幹線で食べる…

帰省のため朝早い新幹線に1歳4ヶ月の娘と乗るのですが、新幹線で食べる朝ごはん悩んでいます。
東京駅から乗るのですが、そこまで行くのにも時間がかかるので手作り弁当なんて悪くなりそうですし、ベビーフードはもうほとんど嫌がって食べません。
あんぱんまんスティックパンとバナナと牛乳でいいかなと思ってるのですがみなさんならどうしますか?

コメント

ひろんこ

私も同じようにパンとバナナと牛乳にしちゃいます。手づかみで食べれて汚れないですし✨

• ぱるぱる

ぱるぱる

返信ありがとうございます✨
    汚れなくていいですよね笑
    旦那に野菜がないと言われて相談してみました💦

• 8月28日
ふーさんママ

それでいいと思います!
もしくはこの時だけと割り切って市販のおにぎりやサンドイッチなどでもいいかもしれません。

• ぱるぱる

ぱるぱる

わたしが市販のサンドイッチやおにぎり食べるので、欲しがったらあげちゃってみます!

• 8月28日
りっさん

全然それでいいと思います!
うちも朝時間がなかったらだいたいパンとかおにぎりとか本人が持って食べれるものにしてます!

• ぱるぱる

ぱるぱる

旦那に野菜は?と言われて、悩んでました😅自分でもって食べてくれるのありがたいですよね!

• 8月28日

いいと思います😊
ベビーフードはダメなんですね💦
娘の朝はパン、バナナ、牛乳、ヨーグルトとかが多いので全然いいと思いますよ😄

• ぱるぱる

ぱるぱる

ベビーフードは食べないですね、、。
    朝は手軽なものがいいですよね(^_^)

• 8月28日
ママ

それで十分だと思います😊

• ぱるぱる

ぱるぱる

これでいってみます😊

• 8月28日