※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポピー
妊娠・出産

39週の初産婦で、茶おりや生理痛が10分間隔で1時間続いています。病院電話のタイミングが分からず悩んでいます。

今日で39週の初産婦です。
三日前からおしるし?っぽい茶おりがあり
今日1日前駆かな?みたいなはりが多く
今現在は小一時間くらい重めの生理痛が10分間隔くらいできてます・・・!

これがどのくらい続いたら病院電話した方がいいのでしょう・・・!
夜中に行って帰されたくないので、遠のいたりしたらなあ、と思うと電話のタイミング悩んでます・・・!

コメント

間隔がどのくらいになったら電話してー!と指示がありませんでしたか??
なんか陣痛のような気がします・・

• ポピー

ポピー

10分間隔なったら、とパンフレットには書いてるのですが、
    今まで前駆で10分間隔きっても30分ほどですぐ遠のいたりもあったので、どれだけ続いたら電話していいのかと思ってしまって・・・!

• 8月28日

退会ユーザー

続いた時間も規則的だし、10分間隔になっているので、私なら病院へ電話しますよ😊
    頑張ってきてください🌟

• 8月28日
あいりーん

病院に電話してみた方がいいも思います!

いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

陣痛のような気がします。私の場合間隔がそろった前駆陣痛が1週間ありました。トイレに行ったら毎日遠のいたりしてましたが、当日だけは遠のかなかったです。

こと

陣痛ではないでしょうか?
初産との事ですので焦る必要はないかもしれませんが、出産は本当に人それぞれ違います。
早めに病院に電話をして指示を仰ぎ交通手段の確保などをされた方が良いかと思います。
頑張って元気なお子さんを産んで下さい。応援しています。

ポピー

みなさんありがとうございます!( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
電話してみます!!!

ゆーりお

陣痛ぽいですね。

私なら一時間続いたら
病院に連絡します😃