その他の疑問 カーテンについて質問です。来月引っ越すので、カーテンを選んでいると… カーテンについて質問です☆ 来月引っ越すので、カーテンを選んでいるところです。 明るい色を選びたいと思っています。 でも、息子がこれからもっと自我が出てきて、お絵かきもするようになって、わざとダメなこともするようになって、カーテンが汚れないか心配です(^^ゞ 汚れが目立たないように暗い色にしようかなと悩んでいます。 お子さんにカーテンを汚されて困ったことのある方いますか?(>_<) 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 息子 自我 ゆい(7歳) コメント ペネロペ 子供生まれて二度引越しし、カーテンも新調しましたが今まで汚された事ないですよ(* ॑꒳ ॑* ) 8月28日 ゆい そうなんですね! 安心しました♪ ありがとうございます(^^) 8月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
そうなんですね!
安心しました♪
ありがとうございます(^^)