コメント
☺︎
うちの子も最近下痢気味でうんちの回数が多かったので、冷えたのかな?と思っていました💦
なるべく冷たいものはあげずに、寝てるときもお腹を冷やさないようにインしてます(笑)
私は様子見で過ごしました!
今はうんちの回数は多いですが、下痢はおさまりました!
下痢が続くとおしりが荒れちゃうので、その時は受診したほうがいいかと思います。
☺︎
うちの子も最近下痢気味でうんちの回数が多かったので、冷えたのかな?と思っていました💦
なるべく冷たいものはあげずに、寝てるときもお腹を冷やさないようにインしてます(笑)
私は様子見で過ごしました!
今はうんちの回数は多いですが、下痢はおさまりました!
下痢が続くとおしりが荒れちゃうので、その時は受診したほうがいいかと思います。
「先生」に関する質問
毎日、娘の友達が私の車で遊ぶのを辞めて欲しいです😓 3歳の娘がいて、保育園に通っています。 私は仕事が終わり次第、帰り道にそのままお迎えに行きます。 その時、娘と仲良いお友達もほぼ毎日同じ時間にお迎えになる…
1歳2ヶ月 自閉症疑い 娘は現在1歳2ヶ月です。 生後4ヶ月から目が合いにくいことが心配で、初めて伺った支援センターの先生にも「表情が固い」と言われました。 1歳の時に医師に「少し身体が柔らかめ、人見知りが弱め?…
保育園で働いている方いらっしゃいますか? 今の時代も不適切保育をしている先生っているものですか? 失敗を必要以上に責め立てるとか、言うことを聞かせるために部屋に閉じ込めようとするとか、給食を残して怒るとか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
myi ◡̈⃝
たしかに、エアコンつけっぱなしの日が続いてるので冷えもあるかもしれないです🤔!
飲み物も常温のもの、パジャマインさせます(笑)!