コメント
ねこねこ
ありますよ😆パクパク食べます♡
ねこねこ
ありますよ😆パクパク食べます♡
「子育て・グッズ」に関する質問
外遊びを沢山する子は賢くなると最近よく聞きますが本当だと思いますか? うちの小1は外遊びが大好きで、毎日最低2時間はお友達と外遊びをしています。 そんな生活を4-5年続けています。 全く賢くなっている感じはしませ…
新生児の育児に自信持てず泣いてばかりです。 最近退院したばかりで、退院して数日ですでに身体的•精神的にキャパオーバー、夜間の寝不足や思うように外出できない(自分の身体的回復面含めて)(買い出しに行きたいけど…
幼稚園の入園面接の服装について質問です。 お受験幼稚園ではなく普通の幼稚園です。 両親で面接に行くのですが、服装のイメージがつかずに困っています。 他の方が先生に確認したところ普段着でも大丈夫ですと言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まやや
ありがとうございます😊ハチミツ入ってるかな?って思ったら、今表記みたら、小麦、牛乳、イースト菌不使用でしたね!?
明日朝あげよー(^^)
ねこねこ
甘くて柔らかくて美味しいですよね♡ちなみに、私は1歳過ぎてからのがみのパンもあげてます!それははちみつ入りですが、1歳から大丈夫とのことなのでそちらもパクパクたべます(^^)
まやや
のがみ、私もあげてみたいですが、最近買えてなくて(^^)次回買えたらあげてみようかな(^^)