その他の疑問 戸建てに引っ越してきて半年。Gが出ました寝室にですゴキジェットふきか… 戸建てに引っ越してきて半年。 Gが出ました 寝室にです ゴキジェットふきかけても死にませんでした 素早く逃げられて他の部屋にいきました どうしたらいいのでしょう。 2日前に出て見逃したGです また寝室に出てきました 寝室で寝たくないです... 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 戸建て 引っ越し ママ頑張ってます(8歳, 10歳) コメント みーた コンバットとか置いたらどうでしょう?スプレータイプより効果あると思いますよ(╹◡╹) 死骸も見ないで済むし(笑) 8月28日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます! 置くタイプがいいんですね! たしかに死骸みなくてすみますね笑 8月29日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
置くタイプがいいんですね!
たしかに死骸みなくてすみますね笑