子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月になる子なんですが、今2回食で朝と夕方に離乳食をあげて… もうすぐ9ヶ月になる子なんですが、今2回食で朝と夕方に離乳食をあげてます。 今日はお出かけしていて、3時頃のミルクがズレにズレて出先で5時に飲みました💦 この場合離乳食は今日は一回食にしておいて夕方の分はお休みするのか、8時にあげるのか…みなさんならどうしますか?? 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 もーりぃ(7歳) コメント みくろ 8時以降は消化に悪いって(赤ちゃんに負担)きいたので今日は一回でいいと思います😁 うちは今3回ですが、たまに一回抜けることありますが、特に問題ないです✨ 8月28日 もーりぃ コメントありがとうございます😊! そうですね!赤ちゃんの負担になるので、今日の2回目は無しにしてミルク飲ませました! ありがとうございます💡! 8月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーりぃ
コメントありがとうございます😊!
そうですね!赤ちゃんの負担になるので、今日の2回目は無しにしてミルク飲ませました!
ありがとうございます💡!