りか
私は事情があり、7ヶ月までいましたが当初の予定は首すわりまででした🙌🏻首すわれば楽になるので🙌🏻
ママリ
私は実家が遠かったのもあり、1ヶ月検診が終わってから帰りました。
-
ママリ
実家と自宅が近い方などは少しだけって人も居ますが、1ヶ月間はあまり外に出さない方がいいっていいますし、母体も出来るだけ安静にした方がいいそうなので、私の周りは短くても1ヶ月くらいはいる感じです。
- 8月28日
退会ユーザー
産後2ヶ月ぐらいお世話になりましたが、1ヶ月過ぎたあたりから夫のいる家に早く帰りたいなぁと思ってきました😅
男の子ママ
私は1カ月で帰りました。早く帰りたくて1カ月検診終わったら直ぐ帰りましたが。
実際帰ってみると、結構大変でもう少し居たら良かったと感じました。2カ月で帰るのが私的にはベストだった気がします。
ゆう
1ヶ月の予定やったんですけど、2週間で帰りました🙌
ストレスやイライラやばかったんで💦
退会ユーザー
私は旦那の仕事の繁忙期終わるまでいました!予定日1週間前から実家にいたのでトータル半年くらいです!
-
退会ユーザー
ちなみに旦那も一緒に泊まってました!
- 8月28日
かい
上の子が不登校気味で学校へ送っていかないといけなかったので1ヶ月で帰りました😅
正直もう1ヶ月いたかったです😂
彩り
里帰りせずに、退院後、自宅に義母が12日間手伝いに来てくれました。
両実家とも遠方なので、その後は夫婦のみでやってます😊
コメント