コメント

mamari
私も同じ症状で気になっていたのですが、今日病院に行った時に聞いてみた所、
キュッと固ければお腹の張りで
存在を感じる程度の固さであれば、そこに赤ちゃんが居てるみたいです👶
mamari
私も同じ症状で気になっていたのですが、今日病院に行った時に聞いてみた所、
キュッと固ければお腹の張りで
存在を感じる程度の固さであれば、そこに赤ちゃんが居てるみたいです👶
「妊娠」に関する質問
下腹部の子宮のど真ん中のあたりが 1週間ほど定期的にピクピク痙攣します。 痛みはなく胎動に近いドクッピクッみたいな感じです😂 お腹を見てると波打つのがわかる感じです。 ちなみに2年前に卵管結紮もしていて先月も生…
5週4日で濃いピンク色のような出血がおりものシートに収まらないくらいありました。 急遽受診し胎嚢は無事確認できました。サイズも14.5mmと週数相当でした。 今もトイレに行くとポタポタと鮮血の出血があり不安です… ず…
排卵日付近狙っても中々妊娠出来なくて、以前息子を産んだ産婦人科で子宮の状態など?を1度診てもらうのですが、1日で終わりますかね?🥲 痛みがある検査とかあるのでしょうか、、? 生理予定日が30日で、もしかしたら生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はれ
ご回答ありがとうございます!
そこに赤ちゃんがいる、なんてロマンですね~❤️
でもあのときは結構固かったので、張りだったかもしれません💦
あまり繰り返すようなら、受診してみます。
とても参考になりました、ありがとうございました☺️