ママリ
もうすぐ5ヶ月ですが、娘は4ヶ月半で寝返りしました!
ある日突然ころんとしてから毎日ころころしてます😅💦
今までは少し目を離しても寝転んでるだけなので大丈夫でしたがまだ首すわりも完全じゃなく、横向けば息できるとかもわからないので頭あげるのが辛くなったらそのまま顔を下げて息ができなくなるので爆睡してる時以外は目が離せません💦
HLHM
3ヵ月10日でした❣️首が完全に座ってなかったので窒息は気をつけてました💦
夜に急にゆーっくりとゴロンと回りました😆
首がまだでしたらちゃんとあげられるようになるまでは窒息しないように頭を横にしてあげたりしてました👍
705
生後4ヶ月と三週間ですが、一昨日いきなり寝返りしました。
1ヶ月前から横向きになったりしていたんですが、一週間ほど前に横向きの姿勢から足をクロスするようになり、一昨日本当に急にそのままうつ伏せになりました!
きょうはちょっとお手洗いにいったりしている間にも転がり、ぎゃん泣きしながら何度もうつ伏せになりました。うつ伏せがまだ下手で、腕の力が弱いのか頭も落ちてくるので、本当に目が離せなくなりました💦
あり
ありがとうございます😊
今日足が反対側にいっていて、後は頭が動けばうつ伏せになる状態までいっていて焦りました💦
窒息気をつけないとですよね💦気をつけます!
コメント