退会ユーザー
その可能性はあると思うけど、ミルクだからなのかあげたミルクがなのかまでは解らないので
今後預ける時にミルク飲ませる可能性があるなら、今回あげたミルクが何かは知っておいた方が良いですよ。
1.2回飲んだ位で影響するかは解りませんが、ミルクによって下痢したり便秘になる事はあります。
退会ユーザー
その可能性はあると思うけど、ミルクだからなのかあげたミルクがなのかまでは解らないので
今後預ける時にミルク飲ませる可能性があるなら、今回あげたミルクが何かは知っておいた方が良いですよ。
1.2回飲んだ位で影響するかは解りませんが、ミルクによって下痢したり便秘になる事はあります。
「完母」に関する質問
出産してからすぐにNICU に搬送されたことで 直母で授乳できませんでした。 今日退院したのですが、 それが理由なのか全然上手におっぱい吸ってくれません これから直母でいけますかね 1人目も完母だったので2人目…
母乳量を増やす方法を教えてください! もう少しで生後2ヶ月です。 完ミよりの混合でしたが、 完母よりの混合にしたく母乳量を増やしたいです。 以下は今やっていることです。 ・身体を冷やさない ・水分をしっかり摂る…
授乳スタイルが安定しなくてもやもや、子どもにも申し訳ない😩 混合ですが、ミルクの量に振り回されるのがしんどい、ミルク作ったり哺乳瓶洗ったりがしんどい、「完母でもいけると思う」って事から、母乳よりにして、子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント