退会ユーザー
その可能性はあると思うけど、ミルクだからなのかあげたミルクがなのかまでは解らないので
今後預ける時にミルク飲ませる可能性があるなら、今回あげたミルクが何かは知っておいた方が良いですよ。
1.2回飲んだ位で影響するかは解りませんが、ミルクによって下痢したり便秘になる事はあります。
退会ユーザー
その可能性はあると思うけど、ミルクだからなのかあげたミルクがなのかまでは解らないので
今後預ける時にミルク飲ませる可能性があるなら、今回あげたミルクが何かは知っておいた方が良いですよ。
1.2回飲んだ位で影響するかは解りませんが、ミルクによって下痢したり便秘になる事はあります。
「ミルク」に関する質問
急に母乳量が減ることありますか? ほぼ完母ですが、哺乳瓶拒否・ミルク拒否になったら困るので夜1回ミルクにしてます。でもその1回をミルクにすると胸が張るし夜間は分泌が増えて寝てる間溢れてしまうので、解消のために…
授乳中にレキサルティ飲んでいた方いますか? うつで通院中です。主治医に授乳中であることを伝えましたがレキサルティを処方されました。まだ明確に授乳中に飲んでも大丈夫とはされていないお薬だけど母乳への移行量は…
赤ちゃん👶の喉が気になるのですが耳鼻科でカメラなどでみてもらえますか?1か月はさすがに無理ですかね?ミルクの後など喉ガーガー?何か音がして咳払いみたいな。鼻詰まりからの かもですが、喉が腫れてたりなんか出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント