コメント

めー
埼玉の幸手の皮膚科は遠藤皮膚科だと思いますよ😊確かに人気で、いつもすごい混んでます😅

🍅
守谷だと駅前のくろだ皮膚科がいいですよ。
一度行って、番号をもらい外に出て時間内に戻ることが出来ます。
ただ、めっちゃ混みます
2時間待ちはザラです。
-
葵乃
ありがとうございます♡︎ʾʾ
幸手にするかくろだ皮膚科にするか
どちらか明日連れて行ってみます。- 8月28日
めー
埼玉の幸手の皮膚科は遠藤皮膚科だと思いますよ😊確かに人気で、いつもすごい混んでます😅
🍅
守谷だと駅前のくろだ皮膚科がいいですよ。
一度行って、番号をもらい外に出て時間内に戻ることが出来ます。
ただ、めっちゃ混みます
2時間待ちはザラです。
葵乃
ありがとうございます♡︎ʾʾ
幸手にするかくろだ皮膚科にするか
どちらか明日連れて行ってみます。
「うんち」に関する質問
3才、、、オムツ取れる気配がありません 保育園ではパンツで生活していて、17時まで漏らさず帰ってきます そこからオムツ履きたい!と言い、家ではずっとオムツです 私がうるさくいうと渋々トイレに行きます うんち…
明日入園式です‼️ ですが、下の子が2日から下痢をしていて3日は下痢が酷いと呼び出し、4日は休んで5日(明日)が入園式… 一応小児科には行ったのですが、お腹の風邪と言われ、整腸剤だけ出されました… 入園式は出ない方がい…
2人目を母乳で育てたくて頻回授乳とか助産院に通ったりして頑張ってるのですが、それのおかげなのかここ3日間とさっきまではミルク飲むことなく過ごせました😭(うんちもおしっこも出る) ですが、さっきはもう泣き止まず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
葵乃
ありがとうございます😊遠藤皮膚科ですね✨早速調べてみます♡︎ʾʾ