お出かけ 明日児童館へ行ってみようと思っています。ママ友出来るといいなあ。嫁… 明日児童館へ行ってみようと思っています。 ママ友出来るといいなあ。。。 嫁ぎ先に友達がいなくて寂しいです笑 コミュ症発揮しませんように😭 最終更新:2018年8月28日 お気に入り ママ友 友達 児童館 まあ コメント ぽぽ 頑張ってくださいー😊✨ 私も来月デビューします❗️ コミュ症なのも同じです笑 まあさんにお友達ができますように🙏✨ 8月28日 まあ ありがとうござい頑張ります😭🌟 コミュ症治したいですw ぽぽさんにもお友達出来ますように…!お互い頑張りましょう😂❤️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
ありがとうござい頑張ります😭🌟
コミュ症治したいですw
ぽぽさんにもお友達出来ますように…!お互い頑張りましょう😂❤️