コメント

退会ユーザー
食事はとれていますか?貧血とか診断されてませんか?
身体が重くなって余計にしんどいのでしょうね💦
少しずつでいいので無理なく動く量増やしてみてはどうでしょうか💦
退会ユーザー
食事はとれていますか?貧血とか診断されてませんか?
身体が重くなって余計にしんどいのでしょうね💦
少しずつでいいので無理なく動く量増やしてみてはどうでしょうか💦
「妊娠・出産」に関する質問
食事と運動に気を使ってましたが、妊娠糖尿病になってしまい好きな食べ物がまん&便秘&頻尿&夜眠れない&気持ち悪さ&暑さ+だるさでストレスがたまってしまい気分転換も何がいいか分からなくなってしまいました🥲 妊婦…
女の子の名前についてです! お姉ちゃんがみゆ(美結)です🎀 次の子にみあ(美愛)やみこ(美心)と名前の前に来る文字をそろえてつけるとややこしいですか??🥲 受ける印象や経験談などあれば教えて欲しいです🫧
万博の妊婦優先レーン、ぶっちゃけどう思われますか?? ファストパスみたいにお金を払ってる訳でもないし、障害と違って自分で望んでしてることなのになーって思ってしまう自分がいます。気にしすぎですかね? 通期パス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よーこ
ありがとうございます。食事はしていますが、多分タンパク質が足りないと思います。牛肉があまり好きじゃないので、元々筋肉量が少ない方です。貧血もないのですが、上の子を産んだときよりかなり疲れているので、先々が心配になります。高齢出産覚悟はしてましたが、ここまでとは。
すこしづつ動いてみます。