※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

万博の妊婦優先レーン、ぶっちゃけどう思われますか?ファストパスみたい…

万博の妊婦優先レーン、ぶっちゃけどう思われますか??
ファストパスみたいにお金を払ってる訳でもないし、障害と違って自分で望んでしてることなのになーって思ってしまう自分がいます。気にしすぎですかね?

通期パス持ってるので何度か行く予定ですが、なんか妊婦様みたいに見られたら嫌だなーとも思いつつ…😅

実際に優先レーンで入られたママさんいらっしゃったら、周りの反応とかも教えてほしいです‼️

気になるなら普通に並べば?とかは不要です‼️🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

ぶっちゃけて言うなら妊婦優先レーンいらないでしょ笑って思いますw
遊びに来る元気あるのに優先される意味ある?って💧
まぁ急な体調の変化とか長時間並んだ時のデメリットとか、押した押されたとかでトラブルになる前に大作とっただけでしょう。

なので施設が用意してあるものを利用する人に対しては何の感情も抱かないです!
利用出来るものは利用して当然なので💖

はじめてのママリ

そんなのあるんですね!!
妊婦優先レーンあるなら乳児優先レーンの方が需要あるなって思います🤣笑
ちょこちょこして待てない年齢の子いるとそれだけでお出かけも億劫になるので😂

初心者のママリ🔰

望む望まないに関わらず普通の人より体調に気を使う状態なのは明らかなので、別に良いというかなんとも思わないです!自分が妊婦なら迷わず使います😆笑