コメント
はじめてのママリ🔰
同じく月一くらいでした💡
血圧で塩分制限とかなければ、普段月一で抑えてるならたまにはいいと思います😊
ちゃむ
月2~3くらいで食べてます💦
8月頭に食べて今日も食べました!
-
ゆう🐥
美味しいですよね🥹毎日暑いですし、せっかく近くに行く機会があるのならわたしも行こうと思いました🍜✨笑
- 8月31日
はじめてのママリ🔰
同じく月一くらいでした💡
血圧で塩分制限とかなければ、普段月一で抑えてるならたまにはいいと思います😊
ちゃむ
月2~3くらいで食べてます💦
8月頭に食べて今日も食べました!
ゆう🐥
美味しいですよね🥹毎日暑いですし、せっかく近くに行く機会があるのならわたしも行こうと思いました🍜✨笑
「妊婦様」に関する質問
つわりの辛さに寄り添ってくれない旦那 現在2人目妊娠中です。 今は9wで食べづわりで1日気持ち悪く、 起き上がると吐き気でえづいてしまい、 歩くときもなるべく体を動かさないようにして 歩いています。 旦那は仕事が…
旦那に、妊婦様になっていると言われました。 2人暮らしで共働きフルタイムです。帰宅後の家事など、どのくらい行えば妊婦様と思われなくなるのでしょうか。 23週です。最近私の気分が不安定で(マタニティブルー?)、昨…
妊娠報告について。 現在、妊娠6ヶ月ですが、なぜかあまり妊娠を悟られたくないって思ってしまっています。 難しいですが、ほっといてほしいという気持ちです。 はっきり自分でもわかりませんが、 今わかる自分の感情の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう🐥
ありがとうございます🥹✨どうしても食べたいとき、ご褒美に行こうと思います🥹ちなみに次狙っているのは二郎系です🍜笑