コメント
はじめてのママリ🔰
同じく月一くらいでした💡
血圧で塩分制限とかなければ、普段月一で抑えてるならたまにはいいと思います😊
ちゃむ
月2~3くらいで食べてます💦
8月頭に食べて今日も食べました!
-
ゆう🐥
美味しいですよね🥹毎日暑いですし、せっかく近くに行く機会があるのならわたしも行こうと思いました🍜✨笑
- 8月31日
はじめてのママリ🔰
同じく月一くらいでした💡
血圧で塩分制限とかなければ、普段月一で抑えてるならたまにはいいと思います😊
ちゃむ
月2~3くらいで食べてます💦
8月頭に食べて今日も食べました!
ゆう🐥
美味しいですよね🥹毎日暑いですし、せっかく近くに行く機会があるのならわたしも行こうと思いました🍜✨笑
「妊娠」に関する質問
グレードが4BCで妊娠された方おられますか? やっと凍結できた胚盤胞だったのですが4BCでした😭 前回4AA(AHAで5AA)て陰性だったので 移植してもダメなのでは?と落ち込んでいます💦
妊娠12wです… 10wで一度吐き気が軽くなったのですが 11wでぶり返してからずっと 今度は一日中気持ち悪くなりました😭 和食、あったかいご飯が無理で, 本当に毎日パスタ、ピザ、ポテト、食パン、ロールパン、 惣菜パン,コ…
まもなく妊娠11wになる身なのですが、すでにいつも着用しているブラジャーが痛く感じております…。 下着を変えるのは、もう少し後の話だと思っていたのですが、皆様いつ頃から通常の下着から変更されましたか? また、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう🐥
ありがとうございます🥹✨どうしても食べたいとき、ご褒美に行こうと思います🥹ちなみに次狙っているのは二郎系です🍜笑