コメント
はじめてのママリ🔰
同じく月一くらいでした💡
血圧で塩分制限とかなければ、普段月一で抑えてるならたまにはいいと思います😊
ちゃむ
月2~3くらいで食べてます💦
8月頭に食べて今日も食べました!
-
ゆう🐥
美味しいですよね🥹毎日暑いですし、せっかく近くに行く機会があるのならわたしも行こうと思いました🍜✨笑
- 8月31日
はじめてのママリ🔰
同じく月一くらいでした💡
血圧で塩分制限とかなければ、普段月一で抑えてるならたまにはいいと思います😊
ちゃむ
月2~3くらいで食べてます💦
8月頭に食べて今日も食べました!
ゆう🐥
美味しいですよね🥹毎日暑いですし、せっかく近くに行く機会があるのならわたしも行こうと思いました🍜✨笑
「妊婦様」に関する質問
安産祈願のモヤモヤ…これって「妊婦様」でしょうか? 先日、安産祈願のお参りに行ってきました🙂↕️ 戌の日のため10組以上のご家族がいて、旦那様と、お子様と、ご両親となど…色んな方で待機室はパンパンでした。 私がモ…
義実家あと一泊😩 がんばれーーーわたし! 田舎でそこら辺開けっ放しで虫いっぱい。 こばえいっぱい無理。 エアコン付けてるけど家中のドア開けっ放しで、なんならどっかの部屋の窓は網戸やったりするから常に暑くてじんわ…
こんなこと言ったら「妊婦様」みたいな発言になるかもしれませんけどなんかモヤモヤするので吐かせてくださいー。 現在11週でお盆(13週目)のときに2泊3日で帰省する予定です。妊娠は実家に伝えていますー。 今回二人目で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう🐥
ありがとうございます🥹✨どうしても食べたいとき、ご褒美に行こうと思います🥹ちなみに次狙っているのは二郎系です🍜笑