※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

娘の2歳の誕生日プレゼントについて、主人は自転車を提案していますが、娘の身長が低いため早いかもしれません。他のオススメプレゼントはありますか?

9月で娘が2歳になります。^^
オススメの誕生日プレゼントありますか?❤️
主人は自転車?跨って走るやつがいいなーって言ってますが、娘の身長が平均より低めなのでまだ早いような気がしちゃってます😂

コメント

ゆぅウサ

うちは2歳の誕生日は木のままごとキッチンセット、アンパンマンおしゃべり48、お人形(うちはメルちゃんの妹のネネちゃん)にしました✨

自転車は今度4歳の誕生日にあげます!
3歳の誕生日にキックボードにしました😊

いきなり自転車やストライダーは、近所の子どもたちが何人か嫌がって乗らなくなったのを見たのでやめました😅

1歳4ヶ月の時に三輪車を買いましたが、かじ取り式で親が後ろから押していました。
2歳半くらいで自分で上手にこげるようになりました🙋

• 🐰

🐰

メルちゃんそろそろアリですね😍
    いまはコストコで買った大きなくまのぬいぐるみがお気に入りです🐻笑笑

大人が押せる三輪車も持っていないので候補にします!🙌

ありがとうございます😊

• 8月29日
もんちゃん&ちびマウスの母☆

おままごとのキッチンセットなどいいかもです😊

おもちゃを本来の使い方で遊べるようになってきたので〜買ってもいいのかなぁと見ています💡
キッチンセットは、わりと¥するのでプレゼントで買うか買ってもらいたいです(笑)

ストライダーは、クリスマスプレゼントや来年でもいいのかもです😊
うちは、キャラクターケーキとキャラクター衣装での記念撮影にしました!

• 🐰

🐰

たしかにキッチンって大きいしお値段もしますよね😫
    IKEAの可愛いので欲しいなーって思ってました😍

ストライダーはもう少し後にします!
    ありがとうございます😊

• 8月29日