子育て・グッズ 最近息子の汗疹が目立つようになってきました。体を乾燥させないように… 最近息子の汗疹が目立つようになってきました。 体を乾燥させないようにと、お風呂に茶殻を入れたりして塩素を抜くと良いと助産師さんから教えてもらいましたが、みなさんは保湿など以外にどんな対策をされていますか? あと湿疹対策もあれば! すぐに実践できそうなことだととっても嬉しいです👋 実体験、ぜひ教えてください💗 最終更新:2018年8月28日 お気に入り お風呂 息子 体 保湿 助産師 ぺりー(6歳) コメント 退会ユーザー ガーゼで拭いてあげてすぐに保湿をしています(*・ω・)少し良くなりました! 8月28日 ぺりー コメントありがとうございます! そうですよね、まず基本的なことをしっかり!ですよね👍 8月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺりー
コメントありがとうございます!
そうですよね、まず基本的なことをしっかり!ですよね👍