妊娠・出産 もう時期出産を控えてる2児のママです。最近おしるしなのか2、3日前か… もう時期出産を控えてる2児のママです。 最近おしるしなのか2、3日前から茶色っぽい粘りっけのある織物がでてます。たまに薄ピンクもいっしょに。これはおしるしなのかわかりません。続くようなら病院にいったほうがいいのでしょうか?それともおしるし?同じような方、経験したことあるかたいましたら意見を聞かせてください。 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 病院 おしるし 出産 茶色 まよママ(6歳, 8歳) コメント たまたーーーん わたしは前回のお産でピンクの血が出ておしるしでした! 一応病院に電話しました。 その四日後くらいに陣痛来ましたよ。 病院に電話すれば受診すべきか指示をくれると思います‼️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント